Небо блещет

Небо блещет синевою,
Облака спешат, кудрявы.
Листья яркою толпою,
Полонили все дубравы.

Все берёзовые рощи
Платья новые одели.
В елях старые все мощи,
Юным цветом запестрели.

По полянам свет прошелся,
Майский белый цвет весенний.
Кто не спрятался - нашелся,
Ландыш майский, цвет отменный.


Рецензии