Соцсети!

Вся в депрессии Оксана,
Ее с пузом, бросил Саня,
Как же быть, она не знает,
Зла на Саньку не хватает.   

Юля, банки все  катает,
Только погреб не вмещает,
Огурцы да помидоры,
Дайте больше им простора.

Таня, тортик испекла,
Вкусный, слюнка потекла,
Только сфоткать, и успела,
Тортик весь-собака съела.

Сергей, с водочкой спознался,
И в Фейсбук не появлялся,
Зато младшая сестра,
Фотками, его сдала.

Лена с новым ухажёром,
Все летает по курортам,
Сотни фоток на Фейсбук,
А снять видосик-недосуг.

А Наташка, ночью жрет,
Холодильник стережет,
Вот закрыть бы, на замок,
Ей прожорливый роток.

У Иринки, новый котик,
Бело- рыженький воркотик,
Спинкой у Иринки трется,
Все пушистику неймется,

А у Кости, сотня бед,
Сперли вновь велосипед,
Вновь беда к нему  пришла, 
Даже цепь не помогла.

Вася, скутер продает,
Почти за даром отдает,
Но, никто не покупает
Всех в цене, ноли пугают.

Плачет кто -то денег нет,
Нет их даже на обед,
Не хватает  на кино,
Вновь продули в Казино.

Люда с Вовой, поженились,
Свадьба, гости, перепились,
А с утреца они не знали,
Где невесту потеряли? 

Ваня с Гришей подрались,
Вновь как черти напились,
А было время, вместе спали,
И друг-дружку лобызали.

Вот вопрос: откуда знаю, 
Где все тайны добываю ?
Так вы сами рассказали,
Коль в Соцсети выставляли.

На Фейсбуке, на Тик-Токе,
Информаций, тайн, потоки.
И покуда есть Соцсети
Вам не скрыться в интернете !   


Автор Широков А. А. 23.07.2021 г Киев Украина.


Рецензии