Оставьте женщине любовь

Оставьте женщине любовь,
Ей так идёт этот наряд.
Глаза сияют вновь и вновь
Не слышит, что ей говорят.

Пусть люди против, ей не важно,
Ведь у неё поёт душа...
Любовь, как парусник бумажный,
Что гонит ветер неспеша.

И Ангел крылья распускает,
По ветру хочет пролететь...
А всё любовь, она такая,
С ней можно всё преодолеть...

Раскинуть руки и смеяться,
Без повода счастливой быть...
И каждый день опять влюбляться
В того, с кем хочешь, просто, быть...

Оставьте женщине любовь,
Она вам будет благодарна...
Сегодня, завтра, вновь и вновь
Добра, красива, лучезарна...


Рецензии