Нине Поповой для внучки Мама рядом

Лишь с присуще мне, зарядом,
Смехом детским завелась.
Ведь не просто - Мама рядом,
Значит жизнь-то удалась!
Можно всей Душой смеяться,
Своим смехом вдохновлять...
Важней к бабушке добраться.
Грех ведь бабу забывать!


Рецензии