Памяти высоцкого

 По цитате В.Высоцкого
« Я ненавижу  сплетни в виде версий»


Ты ведь ,Петруша, её  не знаешь.,
Ты не в себе ,друг,так помолчи.
Ты матершиной её  шмыгаешь,
На ухо шепчешь: смотри,смотри.

Твои догадки -сырая плесень.
На незнакомку  положен глаз.
Дурак какой-то запустит сплетни,
Толпа подхватит не в первый раз .


Как же легко нам ярлык повесить ,
Прославить девку на целый свет.
Меня конечно всё это бесит,
Таков  мой будет тебе ответ.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Догадок пошлых от сатаны.
Похоже это на штык диверсий,
Язык змеиный блатной шпаны.

На самом деле она не шлюха,
Кому-то путь лишь пересекла.
Бери гармошку свою,Петруха,
Сыграй,как ранит её молва.


Рецензии
Сплетни не люблю.На Жизнь времени не хватает.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   02.08.2021 16:50     Заявить о нарушении
Так мы их все не любим. И Высоцкий не любил.

Мила Асеева   02.08.2021 17:46   Заявить о нарушении