Wrong time

CHORUS.

Wrong time.
Wrong place.
Wrong mind.

My reality.
My obility.

Vers.

кровь течёт по венам

кинь окурок в небо.

кровь течёт по венам.

там постыд — не верю.

.

мёртвая аллея

место для презрения

модовое племя

двое: я, да время.

...

Chorus.

Wrong time.
Wrong Place.
Wrong mind.

My reality
My obility

Bridge. (instrumental)

Chorus.

Wrong time.
Wrong Place.
Wrong mind.

My reality
My obility


Рецензии