луна

    Молодая луна, одетая в белое,
    Гуляет одна по темному небу..


Мое сердце, в океане снов,
Играет с ее отражением.
Пытаясь поймать сетью из слов
Ее расположение.
      
        Но,

    Молодая луна, одетая в белое,
    Гуляет одна по темному небу.


Услышав голос из-под неизвестности,
Я вдруг открываю глаза.
И я тащу скорее лестницу,
И - поднимаюсь в небеса.

         Где

    Молодая луна, одетая в белое,
    Гуляет одна по темному небу.


Но - высота, и я хватаю воздух ртом, как рыба,
Инстинктами цепляясь в жизнь.
И, с полпути на землю спрыгнув,
Глотая слезы, устремляю взгляд свой ввысь.

         Там

    Молодая луна, одетая в белое,
    Гуляет одна по темному небу.


И я желаю лишь во сне забыться..
На мокрой траве свернувшись клубком.
И.. На лице моем - ее улыбка.
И в сердце у меня ее тепло.


    Молодая луна, одетая в белое,
    Гуляет одна
         по темному небу.


Рецензии
Прекрасно сказано! Очень интересное сочинение!

Артур Грей Эсквайр   03.01.2022 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.