Зажги для меня за окном закат

Зажги для меня за окном закат.
Я жду. Я живу. Я надеюсь.
Глаза закрываю. Иду наугад.
Ищу среди роз орхидею.

Печально: и  розы на колком пути -
Бурьян, что зазнался сверхмерно.
Туманен закат, нежно шепчут дожди.
Я жду. Я живу. Всё случится. Наверно.

*июль 2021*


Рецензии
Настюш, так грустно...
И красиво - в твоём неповторимом стиле.
Всё обязательно случится!
И у ЛГ тоже. Наверное... )))

Валентина Северная   24.07.2021 00:17     Заявить о нарушении