От и для

Не хочу я смотреть на небо,
Всё равно нет на нём облаков.
Слышу - осень, земля не согрета.
К поражению не готов.

Обезумевший от одиночества,
Страстью сделавший это своё,
Сокрушённый муками творчества.
Он страдает, но всё же живёт.

Есть помощник, на небе, занят.
Или просто устал помогать.
Как на лезвии сердце тает -
От себя мне, увы не сбежать.

Мне не сдвинуться с места -
Прикован.
Тем что связано вечно со мной.
Этой жизнью убит, очарован,
Позабыт под единой луной.

И предательство с горем знаю.
Победил в многолетней борьбе.
И шагаю от края до края.
Как красив этот снег в ноябре..

Мне доасдно - не в омуте черти.
Среди нас, ну а так - не узнать.
Я отдался своей круговерти -
Я не буду Вас больше искать.

23.07.2021 / 24.07.2021
22:00 / 22;26


Рецензии