Начнет чего рассказывать наш барин

Начнет чего рассказывать наш барин,
Послушаешь.- а верно ведь гутарит!
Но он,- как стрекоза, что вечно пела,
А нам вот, муравьям, нельзя без дела...

Нам от него не надо даже денег,-
Не лез бы только больше в муравейник,
После него всегда одна разруха...
А мы подкинем уж чего для брюха!


Рецензии