Исполнил кумир подворотни...

Исполнил кумир подворотни
Песню военного детства,
Полетели десятки и сотни
Существования средства.

Подачкам нынче привольно,
Халява - второе дыханье.
Только за Родину больно,
Брошенную на закланье.

Словом назвав непечатным
Раскрученных недоделок,
Становится честный отвратным
В среде размалёванных девок.

Распрыгалась шваль не на шутку,
Раздолье ей нынче, веселье.
Только становится жутко
Порядочному населенью.


Рецензии
Млеет обкурена шваль и жульё
Девкам на сцене не нужно бельё.

Венедикт Ерофеев   23.07.2021 13:35     Заявить о нарушении