Я тоскую по тебе

Я тоскую по тебе,по тебе.
Я тоскую по глазам и плечам.
Я тоскую по утрам по тебе,
Я тоскую по тебе по ночам.

Пусть зимою мир пурга заметет,
Но снега пройдут,прольются дожди.
И слезой моя любовь оживет-
Все вернется,только ты подожди.

И во веки мне тоску не избыть,
И во веки мне тебя не сыскать.
И во веки мне тебя не забыть.
И во веки никому не отдать.

Пусть зимою мир пурга заметет,
Но снега пройдут,прольются дожди.
И слезой моя любовь оживет-
Все вернется,только ты подожди.


Рецензии