Сатурн бинарности почти уже не виден

Сатурн бинарности почти уже не виден.

+)

Сатурн начальник левой стороны но
За Юпитером его почти не видно на
Серп и молот натянув штаны вперёд
Уже к победе коммунизма что можно
Заменить на сионизм то очень даже
В духе Теодора Герцля и будет там
Вот тот же гастроном на этой улице
Ей дал названье Герцен аптека там
И вот над ней фонарь с той лампой
Где одни светодиоды 120 их как и
Было встарь и даже кирпичей исход
Египта из своей природы недостижим
Всего за сорок лет ибо всё это только
Бе-Решит иначе же начало лишь не вся же
Книга Шмот ну в смысле что Исход но чтоб
Всего не показалось мало то жизни срок
Лет ну 120 так и всем того же что сорок-то
И есть вот жизни срок однако ж по три раза
Во имя тела а потом души ну так и духа вот
А вот ведь же зараза и то без зла и даже с
Шуткой слегонца во имя Сына Духа и Отца
Всё те же сорок лет но только по три раза...+)



Элнаэлькотин11   23.07.2021 22:00   •


Рецензии