Реплика из зала

Страшно! Жуть! Коленки критика дрожат, а пальцы тычут мимо клавиш. Спина мурашками истоптана до шеи. Холодный пот струицца водопадом по груди. Ибо грозны фиги на ногах в хрустальных туфлях и в карманах брюк у критикуемых, раскрученных PR-ным лизоблюдством, паетофф-молчунов с могучих кочек, широко известных в узких коридорах кланов, с презрительным оскалом взирающих на острый соус критики в стихах без публикаций рец с нажатием зелёной кнопки (огульно под одну гребёнку чужой из критиков причислен с ярлычком к когорте троллей, попрошаек рец; свои, как правило, лишь избирательно слепы, забавны, но и конструктивно-мимимишны), но ЧСВ-эшно снисходящих речью на патоку-халву поклонников с ответной похвалой.

И были бы Стихи, так нет их, лишь банально проза, рифмованная в столбик, с рецками от избранных по клану в хоровод из подхалимов.

Однако, попадаются иголкой в стоге сена рецензией заслуженно отмеченные вирши. Но их всё меньше, ибо безответной тишиной их равнодушно глушат.

Может быть, поэтому, задумчивый читатель этих строк (он - не из тех, кто прежде прочитает имя автора с критерием подхода к чтению или игнору текста: свой? чужой?), Стихов в рунете не нашёл.


Рецензии