О любви не устану писать

О любви не устану писать,
О любви я писать буду вечно.
Перестану возможно страдать,
Перестану, но время не лечит.

Для меня ты мечты лепесток,
Для меня ты как ангел надежды.
А любовь в наше время не то:
Лишь для прихоти, лишь без одежды.

Ускользает минутный порыв-
Возвращается с новою силой.
Снова я повстречаю обрыв-
Снова я помечтаю о милой.

И не важно, что рядом не ты-
Ведь сближает сердца расстояние.
И не надо дарить ей цветы-
Лишь бы чей-то души понимание.


Рецензии