Воздух служит

Нам воздух, служит опорой
Наша крепость, мудрая мысль.
Идём по земле мы суровой,
Пока в нас не кончится мысль.

Никто нас, не остановит,
В познании сути людской.
Всевышний, судьбу уготовит,
Идти по дороге прямой.

Всем людям, раздаст по вселенной.
И каждому, счастья мечту,
Чтоб святостью, благословенной,
Мы все оказались в Раю.

Чтоб сердцем, мы ощутили,
Рождение света любви.
И всем, доброту подарили.
Как символ, бессмертной души.

И мы все, познаем причастие,
К вселенной, что жизнь создаёт.
И духа, святое участие,
Что мыслью, смысл нам даёт.

Хочу пожелать, всем друзьям я ,
С кем мысли свои я делю,
Душой, обрести долю счастья,
В своём, далёком краю.


Рецензии