Осень

Дождь за окном.
Долгожданная осень!
Мысли вверх дном.
Мы дела свои бросим.

И без зонта
Зашагаем по лужам.
Мы будем только вдвоём.
Никто нам больше не нужен!

Под пенье дождя
Мы с тобою танцуем.
Теплыми красками
Осень рисует.
Яркими, разными
Жёлтыми, красными!
Будешь ли ты со мной?
Будешь ли ты со мной?
Этой зимой?

Осень прекрасна,
Своею прохладой,
Пасмурным небом,
Цветным листопадом.

Серые дни
Осень жёлтым раскрасит.
Наша любовь
Никогда не угаснет!

Под пенье дождя
Мы с тобою танцуем.
Теплыми красками
Осень рисует.
Яркими, разными
Жёлтыми, красными!
Будешь ли ты со мной?
Будешь ли ты со мной?
Этой зимой?


Рецензии