Для моей любимой Юлички...

Малыш, я люблю тнбя
Не глядя на наши километры..
Ведь наша жизнь это судьба,
Несущая нам счастья ветры.
И скольлько б сердцу не страдать
И душам нашим не болеть,
Любовь ведь с нами и опять
И завтра и потом, и в впредь!


Рецензии