Хочу

Хочу загадку,
Но простую.
Хочу огня,
Но не пожар.
Хочу я свет.
Не тьму ночную.
Хочу я сон,
А не кошмар.
Хочу проснуться
С чистым сердцем,
Где нет моих
Всех прошлых дней.
Хочу забыть,
Чтоб всё исчезло.
Хочу я искренних
Людей.


Рецензии