бох невыдаёт

бох невыдаёт и песики не ищют
что за произвол в камерах все дрищут
я один пахан остаюсь собою
хоть как истукан вырыт весь мечтою
я за правду весь тута остаюся
как благая весть учу всех жить как будто


Рецензии