Какая нелепость...

"Гармония - когда
 Ум справляется
 с Красотой, а Она
 правит Умом .
 
      /Вадим Тишин/


Какая нелепость
Прожить не любя,
Красивою быть
И не верить в себя.

И в чувства не верить
И мимо пройти тех,что
Когда-то встречала в пути,
Не считая возможным
Семью завести.

Всё это-натура крутая твоя
И от большого,как видно,ума.

Прости,
может быть, заблуждаюсь я ?!

Но в результате-одинокая участь твоя,
Она меня откровенно сразила,
Ведь столько возможностей было !

Гордая-Неприступная-Холодная.
Ты стала на любовь бесплодная,
Почила безвестно на тризне
Бессмысленно прожитой жизни.

РS  "Героиня" взята из жизни, была
у нас такая красавица в самом деле.


Рецензии