Я верю в благодатность храма

Я верю в благодатность храма
и в свет алтарного огня,
и здесь не оскорбить меня,
что многим возражал упрямо,
и не стесняясь говорил,
что Бог земли приемлет славу,
и по Божественному Праву
её ведёт в Чертоги Сил.
23.07.2021.    21:50


Рецензии