Без названия

Не знаю что мне вам сказать,
Какой отрывок передать
Той части пройденных дорог
В которой много превозмог
Чтобы попасть сюда, сейчас,
Увидеть вновь себя и вас,
Какими были мы, какими стали
И так же хочется чтоб все вы увидали,
Чтоб вспомнили себя,
Чего мы потеряли.
Пока во мгле не виден свет,
Но от него несу привет,
Прибудет скоро он ко всем
И переменит всех совсем.
Но помнить нужно как урок
Былую жизнь, как назидание-впрок.
Я рад что здесь и вновь я с вами,
Давайте постараемся с друзьями
Вернуть все то что потеряно было нами.
2020г.


Рецензии