Важно уметь видеть

Мечта и радость - вдох,
Печаль и тоска - выдох...
Мир этот вовсе не плох,
Важно уметь видеть:
Светлое, среди тьмы...
Друга, среди прохожих...
Родных, тех кто не предаст...
Своих, среди других многих...


Рецензии