Стекать к ступням живительною влагой...

Стекать к ступням живительною влагой,
И таять только мыслью о тебе
И стать в воображеньи сладкой Махой,
Лежащей пред тобою в сладком сне.

И там, где  в утро манят  полутени,
Твоих касаний терпеливо ждёт,
Когда раздвинешь натиском колени,
Когда желанье бешеное прёт.

О! после предаваться томной лени,
Рукою приобняв её живот,
Перебирать ликуя те мгновенья,
И думать повторить наоборот.

20.07.2021


Рецензии