Отключу телефон...

Отключу телефон на время,
Грохот улиц хотя б на треть,
Что бы дней монотонных бремя
Не мешало душе взлететь.
Всё приму - и жару, и стужу
Обновлённых календарей,
Я не лезу в чужую душу
И в свою не зову гостей.
Посчитав полуночным бредом
Покаянье во всех грехах,
Обвернусь тишиной, как пледом,
И запрусь в четырёх стенах…
30.12.2019г.


Рецензии