Кто не едет тот идёт

Кто не едет, тот идёт,
Не идёт – летает.
Для кого-то год не тот,
Для кого-то – стая.
Для кого-то пироги,
Для кого – баранки.
Для кого-то – утюги,
Для кого-то – санки.
Для кого – январский снег,
Для кого-то – лужи.
Для кого-то – оберег,
Для кого-то – ужин…


Рецензии