Приснишься мне...

Приснишься мне... то с заплутавшим ветром,
То в шорохе почти сухой травы,
То в отголоске птичьем, предрассветном
В мгновении на грани тишины
Меж тем, что никогда не повторится,
Растаяв в памяти как сотни прошлых снов...
Лишь сердце чуть быстрее будет биться,
Коснувшись вдруг обрывков фраз и слов,
Так ночью много значивших и важных,
Так быстро позабытых поутру,
Пропитанном дождём июльским, влажном...
Вновь совершенноЛетнюю игру
Затеяли с судьбой шальные Боги -
Что им до наших снов, до наших чувств?
Плутает счастье, путает дороги...
Такая жизнь - искусство из искусств...



 


Рецензии