Если делать всё что хочешь

Если делать всё, что хочешь –
Настоящая свобода
Утром, вечером и ночью.
Днём работа год от года.
И опять по той же схеме.
Чтоб не знали никогда,
Что мы вычитали в Леме,
Чтобы раз и навсегда…


Рецензии