Белая ночь. 452

Дежурит пространство,
В объятиях ночи,
Видимых далей,
В просторе высоком.
Свет обнимал,
Край не наглядный
В сонном видении,
Сказочной тайны.

Время таило,
Свою невесомость,
В небе загадочном,
Моря высокого.
Вечность касалась,
Мгновений различных,
В чудном сиянии,
Светлого мира.

          23.07.21


Рецензии