Разбитое сердце

Что делать с разбитым сердцем?
К чему его подключить?
Как вновь собрать по кусочкам
И дальше дышать и жить?

Что делать с разбитым сердцем?
Как жить с этим нечто внутри?
Оно не бьётся, оно стучится,
Но двери заперты изнутри.

Что делать с мятежным сердцем?
Его манит ввысь, в облака...
И тут же разбивает о землю
Бунтующая тоска.

Что делать с разбитым сердцем?
Скрежет зубов мне не по зубам.
Что делать с разбитым сердцем,
У которого есть свой Устав?


Рецензии