Цена выбора

Ты ждёшь меня, а я боюсь
увидеть разочарование.
И ты боишься, страсти той ,
вдруг хватит нам на день?
А дальше? А как быть дальше?
Что потом?

Любовь, мучения, страданья?
А может ад?
Ведь, ад- грехи,
продав мораль на чаше страсти.
Куда же мне теперь идти?
осталась я одна, пропащей.


Рецензии