***

Летная заря у порога.
Проходят дни теплые.
Все уже август на носу.
Не куда ни придется от этого.
Только не проходит  без этого.
Солнышка яркое какое.
А мне о любви говорят.
Все хорошо будет.
Только не везет дорога,
мне нет дороги в любви.
Может осень повезет мне.
Но напрасно все думаю.
Молодость уходить моя.
А солнце смеется яркое.
   


Рецензии