Всё к лучшему!

ВСЁ  –  К  ЛУЧШЕМУ!

С открытым мужественным сердцем и спокойною душой
Встречай на вековом пути любые жизни проявленья,
Её искусственной и суетною пёстрой мишурой
Не обольщаясь, не страшась её ненастного ль штормленья...
«Всё – к лучшему!» пусть будет в её бурях неизменный твой
Девиз, хотя бы даже в самые нелёгкие мгновенья. –
И устрашить иль надломить твой дух не смогут неспроста
Тогда, поверь, уж ни её угрозы, ни её тщета.


Рецензии