Ступид

Дон Кихот и ШЕрлок
Спорили о том
За чей счёт мошенник
Джек построил дом

Почему летают
Птицы без штанов
Ну, а псы не лают
На своих котов

Есть ли совесть в книгах
У свиньи душа
Отчего лишь в мигах
Жизнь так хороша

Каждый был уверен
В том, что правды нет
Так как был утерян
Правильный ответ

Дон Кихот был Санчо
Ватсоном был Холмс
Должность у них клянчил
Гоголевский Нос

Птицы продолжали
Без штанов летать
А товарищ Сталин
Начинал страдать

Выходцы из ада
Воздвигали рай
Джек, сбежав из стада
Слямзил урожай

Пролетел прекрасно
Жизни сладкий миг
Стало всем всё ясно
Безо всяких книг

2020


Рецензии