На Московской бирже рост

На Московской бирже рост.
Рубль растёт, а доллар сохнет.
Скоро будет общий ГОСТ.
Это, в общем-то, неплохо.
Скоро на планете всей
Снова будет серп и молот.
Все, кто молод, друг людей
И неважно, жар  иль холод…


Рецензии