Простите, - но вот это я не ем...

Простите,- но вот это я не ем...
Да нет того, что нравилось бы всем!
Как нет того, что всем бы подошло,-
И это, уж поверьте, хорошо!

Поменьше драк,- и все у нас уйдет,
Кому-нибудь оно, да подойдет...
А сочинять, что нравилось бы всем,
И пробовать не следует,- зачем?


Рецензии