ад

обидел словом человека
хотя уверен что был прав
в душе виню себя за это
перечеркнув не мало глав

но жизнь
уж точно не либретто
а горький опыт --
тот же клад
кому то правда
мёдом эхо
а для кого то
ад


Рецензии