Ангел-Хранитель Мама

В оттенках глаз увидел своей мамы,
Я отражение своё,я повзрослел,
А мама постарела,и сединой укрылась голова
В глазах не видно того блеска,
И смех из детства стал другим
Морщинки в щёчках про гляделись,
И ручки с морщились ,в кистях.

О мама,мама  ты родная
Душа твоя тепла всегда,
Ты  пела песни у колыбели,
И по ночам ты не спала,
Ты меня заруку водила,
И слова мама ты дала.

О мама,мама лепетал я
И прижимался к твоим рукам
Я повзрослел и срок мне службы
И снова ты опять не спишь
О мама,мама я воюю
И нет тепла мне твоих рук.

Окоп холодный и ночь сурова
А вместо сказок идёт война
О мама,мама в душе я знаю
В молитвах ты хранишь меня
И шепчешь,шепчешь постоянно
Сынок вернись, молю тебя.

О мама,мама  ты родная
Душа твоя тепла всегда,
Ты пела песни у колыбели,
И по ночам ты не спала,
Ты меня заруку водила,
И слова мама ты дала.

В оттенках глаз увидел своей мамы,
Я отражения своё,я повзрослел,
А мама постарела,и сединой укрылась голова
В глазах не видно того блеска,
И смех из детства стал другим
Морщинки в щёчках про гляделись,
А ручки сморщились,в кистях.



24.07.2021.


Рецензии