Пытаясь растопить в груди камень...

Жизнь, обламывая зубы, льется сквозь слезы души,
Сердце превращая в камень.
Вчера я шел, как бык напролом,
Сегодня иду украдкой.

Оглядываюсь на Душу свою,
Щупая белое пламя...


Рецензии