Кто не хочет тот не любит

Кто не хочет, тот не любит.
Кто не любит, не живёт.
Уж такие наши люди.
Никого никто не ждёт.
Никому ничто не нужно
Ни сегодня, ни всегда.
Полюс Северный и Южный…
Всё такая ерунда…


Рецензии