Хочу...

Мне бы тебя хотеть ,
Мне бы тебя целовать ,
Мне бы с тобой взлететь ,
Мне бы тебя обнять ..
Когтями да по спине ,
Движения на полную мощь ,
Мне бы тебя в себе,
Тебя бы на целую ночь ..
Мне бы тебя на миг,
Когтями да по спине ,
Рвётся с губ страсти крик,
Мне бы тебя в себе..
Руки твои к губам,
Ногами к себе притяну,
Я тебя не отдам !
Желанием обниму..
Мне бы тебя на век ,
Чтобы чувствовать рук кольцо,
Может быть это грех,
Только мне все равно ..
Мне бы тебя сейчас,
Желанье в крови кипит ,
Мне бы тебя на час ,
А дальше пусть тело спит


Рецензии