жарко мне песня для с. лобода

Жарко мне жарко мне жарко мне было с тобой идти
Думала, думала, думала нету преград на пути
Сильные, сильные, сильные руки вели меня
Верила, верила, верила нет без любви огня

Что же милый вдруг случилось
Жизнь с тобою не сложилась
Как же поздно я узнала
Что не нужною я стала

Холодно, холодно, холодно мне без тебя одной
Больно мне, больно мне, больно мне видеть тебя с другой
Горькие, горькие, горькие слезы текут ручьем
Ранено, ранено, ранено сердце как будто ножом

Светлое, светлое, светлое время моё впереди
Знаю я, знаю я, знаю я горе моё позади
Верные, верные, верные руки поддержат мня
Бешено, бешено, бешено в  вальс за собою маня

Может я не так страдала
Может и любви не знала
Может не со мной всё было
Может не тебя любила

Славно мне, славно мне, славно мен с милым по жизни идти
Знаю я, знаю я, знаю я нету преград на пути
Радостно, радостно, радостно встречу любви  расцвет
Искренне, искренне, искренне верю меня лучше нет.


Рецензии