Главное что ты его любила

Главное, что ты его любила.
Ты была с ним вместе
Им,
Собой
Это было,
Было,
Было,
Было.
Всё потом устало и забыло,
Стало позабытою бедой
С первым взглядом,
Может быть, с последним,
С первою заботой о словах.
Кто-то ныне этого наследник,
Даже если это только страх…


Рецензии