хочу, мой Бог,

В глазах любви, что от



Христа



В глазах любви, что в



Царстве Божьем



Смирение и простота



Любовь



Его с моей не схожа...



Он



претерпел смерть на кресте



мне



смерти этой не познать



Я так



 хочу, мой Бог, другим



Твою



нести здесь



Благодать

Покой

Мир

Радость, что от Духа



Тебя



хочу, мой Бог,  являть



В любви



Твоей Тобой сиять...


Рецензии