Какое короткое...

Какое короткое слово    забудь,
Но трудно оно произносится.
И долго ещё волнуется грудь,
А сердце в прошлое просится.

Нельзя говорят возвращаться назад,
Разбитую чашку не склеишь.
А звёзды ночами упорно твердят,
Вернись и не пожалеешь.

И думает каждый, как же тут быть,
Послушать людскую присказку?
И сердце не может никак решить,
Может стоит  вернуться в сказку?

Душа не может никак смириться,
Что стали совсем чужими.
И плачет она, что ночами снится,
Как снова вы стали родными.

Какое короткое слово   забудь,
Не бывает ведь незаменимых,
И всё же попробовать всё вернуть,
Каждый наверно в силах.


Рецензии