Чудеса

Ранец за спиной, огниво там же.
Жизнь умна, сама нам скажет,
влево ли свернуть, направо али прямо,
и мы шагнём туда, где всех трудней, упрямо.

Согласны на любой мы поворот событий,
ничем нам не унять сердечной прыти.
Идём сквозь дебри, чащи, пущи,
не внемля гулу грома, темноте гнетущей.

К чему придём, не знаем сами,
но верим, что жива природа чудесами.


Рецензии