Всё пройдёт и это тоже

Всё пройдёт
И это тоже.
Нам оставят облака,
Что на птиц, зверей похожи.
Что летят издалека
И наводят на сомненья
И на грех,  пусть небольшой,
Что случается
И гений нам качает головой…


Рецензии