Закат в окне

Смотрю на родные Щербинки
Какая, блин, красота
Хорошая рифма "инки"
Но к чему здесь она?

Ока озорною змейкой
Солнце передо мной
Сквозь облаков лазейку
Уносит лихой волной

В свои города златые
Летающих, блин, людей
Святые, одни святые
Бл.дей - до хрена бл.дей

И так хорошо на сердце
Как будто жизнь удалась
Водку бы сейчас, с перцем
И мордой в тарелку - хрясь!...

И так хорошо на сердце
Как будто жизнь удалась
Ликующие дверцы
Давай, говорят, вылазь

Давай, говорят, побежали
А лучше, блин, полетели
Не для того вас рожали
Чтоб вы умирали


Рецензии