Тёмно-алый, красный вечер

Тёмно-алый, красный вечер –
Краткий, непокорный сон.
Шире чем отцовы плечи –
Тёмно-яркий небосклон!

Несёт из зелёных лесов
В деревушечку река,
Кудрявых стаю облаков,
Что видна из далека.

Я люблю свою природу,
Обожаю край и дом.
Поскорей-ка дай сводобу,
Чтоб я жил здесь лишь нутром!


Рецензии